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Rezept: Lasagne al formaggio

Bild: Lasagne al formaggio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.35 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 GlasArtischockenherzen 
(a 180 g Abtropfgewicht) 
100 geingelegte Peperonica. 1.13 €
250 gMozzarellaca. 1.98 €
80 gPecorinoca. 1.59 €
200 gFeta (Schafskäse)ca. 3.32 €
250 gSahneca. 1.36 €
Fett für Förmchen 
12 Lasagneblätter 
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Backofen 180 Grad vorheizen

Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden, Pecorino fein reiben, Feta fein zerkleinern und mit Sahne verrühren

4 Gratinförmchen (18 cm) einfetten, je 1 El Fetasahne darin verteilen, je 2 halbe Lasagneblätter darauf legen + Hälfte der Artischocken, Peperoniringe, Mozzarella, Pecorino + 1 El Fetasahne + Nudeln etc. wiederholen mit Cayennepfeffer bestäuben, 1 Peperoni darauf legen

mittlere Schiene 30 min mit Alufolie, 15 min ohne backen


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(*) Die Zubereitung von Lasagne al formaggio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Cayennepfeffer  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Lasagne  *   Pecorino  *   Peperoni - eingelegt  *   Schlagsahne


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