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Rezept: Latwerge

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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 70.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

75 kgZwetschenca. 66.75 €
5 kgZuckerca. 7.45 €

Für die Zubereitung:
1 gr.kupferner Waschkessel 

Zubereitung:

Die Zwetschen entkernen und im Kessel bei mäßiger Hitze, unter
ständigem Umrühren mindestens 5-6 Stunden kochen. am Schluss den
Zucker dazurühren. In irdene Töpfe (oder Gläser) abfüllen, nach ein
paar Tagen mit Pergamentpapier abdecken und zubinden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Latwerge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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