Rezept: Lauch-Palat-Schinken-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
100 g | Weizenvollmehl | ca. 0.07 € |
40 g | Buchweizenmehl | ca. 0.20 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
40 cl | Bauernmilch | |
150 g | Bauerntopfen - (mager) | ca. 0.47 € |
50 g | Paprika | ca. 0.25 € |
50 g | Zucchini | ca. 0.08 € |
3 EL | Buttermilch | ca. 0.04 € |
Schnittlauch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen, abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt), Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.
Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.
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