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Rezept: Lauch-Zucchini-Käse-Frittata

Bild: Lauch-Zucchini-Käse-Frittata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenöl - (I)ca. 0.13 €
1 ELOlivenöl - (II)ca. 0.13 €
3 Lauchstangen; in dünne - Ringe geschnitten 
2 mittelgr.Zucchini; in dünne Stifte - geschnitten 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 Eier leicht verquirltca. 0.85 €
4 ELParmesan frisch geriebenca. 1.15 €
4 ELSchweizer Käse frisch - gerieben 

Zubereitung:

In einer Pfanne Öl (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini und Knoblauch zugeben und weitere 10 Minuten dünsten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Salz, Pfeffer, Eier und Käse zugeben, gut vermischen.

Öl (II) in der Pfanne erhitzen. Eiermischung hineingeben und die Oberfläche glätten. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken lassen.

Unter dem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten überbacken. Vor dem Aufschneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen.

Dazu: Grüner Salat


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(*) Für diese Version von Lauch-Zucchini-Käse-Frittata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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