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Rezept: Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)

Bild: Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweineleberca. 1.67 €
250 gSchweinebraten (gegart) 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
40 gButterca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Leber weichkochen. Zwiebeln würfeln. Schweinebraten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Leber durch den Wolf drehen. Butter schaumig rühren, mit der Lebermasse vermengen und abschmecken. Vor dem Servieren kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber  *   Zwiebeln


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