Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bailey’s Irish Cream

Bild: Bailey’s Irish Cream - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 mlIrish Whiskeyca. 5.32 €
1 Dose(n)Milchmädchen - gesüßte, konzentrierte Kondensmilch 400 g ca. 
350 mlSchlagsahneca. 1.91 €
4 Eigelbeca. 0.34 €
2 ELNesquickca. 0.07 €
1 ELNescafe 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut vermischen, in Flaschen füllen und kühlen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Bailey’s Irish Cream Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Irish Whiskey  *   Kakaohaltiges Getränkepulver  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Likör


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Knoblauchkartoffeln - Variation 1Knoblauchkartoffeln - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.08 €   EU-Bio: 1.62 €   Demeter: 2.28 €
Kartoffeln waschen. Knoblauchzehen schälen, fein zerdrücken, mit Butter verrühren. Die Kartoffeln im Abstand von etwa 1 cm ein-, aber nicht durchschneiden.   
Löwenzahnsalat mit EiLöwenzahnsalat mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 1.50 €   Demeter: 1.54 €
Löwenzahnblätter waschen und auf einer Platte anrichten. Dünne Streifen von Frühstücksspeck in Öl braten. Toastbrotscheiben entrinden, würfeln und mit   
Petersilienwurzel-FlanPetersilienwurzel-Flan   4 Portionen
Preise: Discount: 3.23 €   EU-Bio: 3.32 €   Demeter: 3.41 €
Die Eier trennen. Petersilienwurzeln oder Möhren schälen, abspülen und in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Abgießen und mit dem   
Altdorfer Maggaeronä-Paschteetä aus dem Kanton UriAltdorfer Maggaeronä-Paschteetä aus dem Kanton Uri   1 Rezept
Preise: Discount: 10.14 €   EU-Bio: 10.23 €   Demeter: 14.72 €
Die Altdorfer "Maggaeronä-Paschteetä" wurde früher von vornehmen Altdorfer Familien für das Sonntagsessen beim Bäcker bestellt, der sie auf eine bestimmte   
Zwetschgenmarmelade - roh gerührtZwetschgenmarmelade - roh gerührt   1 Rezept
Preise: Discount: 1.70 €   EU-Bio: 1.99 €   Demeter: 1.99 €
Gewürze pulverisieren und mit den Zwetschgen im Mixer glatt schlagen. Abschmecken. Grob gehackte Walnüsse geben der Marmelade einen aparten Geschmack (nicht   


Mehr Info: