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Rezept: Leber-Majoranknödel

Bild: Leber-Majoranknödel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
2 Brötchen in feinen Scheiben - geschnitten 
3 Eierca. 0.51 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
3 Fein gewürfelte Zwiebelnca. 0.14 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
150 gGewolfte Schweineleberca. 1.00 €
2 Zwiebeln kleingehackt 
0.5 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.02 €
Thymianblättchenca. 0.16 €
1 TLButterca. 0.03 €

Zubereitung:

Brötchen mit heißer Milch übergießen und zehn Minuten ziehen lassen. Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun braten. Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber mischen gut mischen, den Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und in Salzwasser pochieren.

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(*) Für diese Version von Leber-Majoranknödel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schweineleber  *   Thymian  *   Zwiebeln


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