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Rezept: Baileys-Parfait

Bild: Baileys-Parfait - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eigelbca. 0.17 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
2.5 dlSahneca. 1.36 €
5 ELBaileys 
2 Eiweißca. 0.17 €
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Eigelb und Zucker rühren bis die Masse hell ist. Rahm steif schlagen, daruntermischen. Baileys daruntermischen. Eiweiß steif schlagen, Zucker dazugeben und kurz weiterschlagen und unter die Masse mischen. Die ganze Köstlichkeit in Portionsformen abfüllen und mindestens 8 Std. tiefkühlen.


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(*) Für diese Version von Baileys-Parfait werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baileys Irish Cream  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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