Rezept: Baileys-Parfait
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
2.5 dl | Sahne | ca. 1.36 € |
5 EL | Baileys | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker rühren bis die Masse hell ist. Rahm steif schlagen, daruntermischen. Baileys daruntermischen. Eiweiß steif schlagen, Zucker dazugeben und kurz weiterschlagen und unter die Masse mischen. Die ganze Köstlichkeit in Portionsformen abfüllen und mindestens 8 Std. tiefkühlen.
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