Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Baked Beans

Bild: Baked Beans - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 :

250 g. Zwiebeln 
150 g. Schinkenspeck 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Dose(n)Kidney-Bohnen (800 g)ca. 0.37 €
1 Dose(n)Weiße Bohnen (800 g) 
1 Flasche(n)UNOX Chili-Sauce 
0.125 lWasserca. 0.00 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
2 ELAhornsirupca. 0.63 €
3 grüne Pfefferschotenca. 0.47 €
300 g. Baconscheiben 

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Schinkenspeck würfeln.

Das Öl in eine große ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und Speckwürfel darin andünsten.

Die Kidney-Bohnen und weißen Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.

Die Chili-Sauce mit 1/8 l Wasser vermengen und mit dem braunen Zucker und dem Ahornsirup gut vermengen.

Die Pfefferschoten putzen und die weißen Kerne entfernen. Die Schoten fein würfeln und bis auf einen Rest in die Pfanne geben.

Die Pfanne sternförmig mit den Baconscheiben belegen. Zugedeckt im Ofen bei E-Herd: 250Grad C / Gasherd: Stufe 4 ca. 1/2 Stunde überbacken, wenn nötig etwas Wasser nachgießen.

Zum Servieren mit den restlichen Pfefferschotenwürfeln bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Baked Beans Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Brauner Zucker  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüsegerichte Kartoffel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lippischer Rosinen-PickertLippischer Rosinen-Pickert   1 Rezept
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 7.03 €   Demeter: 10.61 €
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit ablaufen lassen. Hefe mit dem Zucker in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl und Kartoffeln   
Zwiebelkuchen mit VollkornmehlZwiebelkuchen mit Vollkornmehl   4 Portionen
Preise: Discount: 3.97 €   EU-Bio: 5.03 €   Demeter: 6.97 €
Mehl in eine Schüssel geben. 125 g Fett und 1/2 TL Salz zufügen und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Evtl.   
Grünkohlgemüse mit TofuGrünkohlgemüse mit Tofu   4 Portionen
Preise: Discount: 6.18 €   EU-Bio: 6.22 €   Demeter: 6.43 €
Den frischen Grünkohl sehr gut waschen, die harten Mittelstrünke entfernen und die Blätter von den Stielen streifen. Die Gemüsebrühe aufkochen und den   
Avocadosuppe mit MaisAvocadosuppe mit Mais   4 Portionen
Preise: Discount: 6.89 €   EU-Bio: 6.35 €   Demeter: 6.49 €
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heißen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugießen und aufkochen. Tomaten putzen, vierteln,   
HeidelbeercremeHeidelbeercreme   4 Portionen
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 4.89 €   Demeter: 5.05 €
Ein Backblech dünn mit Öl bestreichen. Den Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze zu hellbraunem Karamel schmelzen lassen. Die Sonnenblumenkerne   


Mehr Info: