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Rezept: Baked Potatoes

Bild: Baked Potatoes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kartoffeln (je ca. 300 g) 
1 BecherSchmand - (250 g) 
1 BecherSaure Sahne (150 g)ca. 0.65 €
250 gSahnequarkca. 1.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Alufolieca. 0.02 €

Zubereitung:

Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen.

Schmand, saure Sahne und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.


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(*) Für diese Version von Baked Potatoes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark 40%


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