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Rezept: Lesco mit Ungarischer Salami

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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Lesco Die Hälfte der Menge - des separaten Re eptes 

Außerdem
200 gUngarische Salami 
2 kl.Ungarische Paprikawürste 
1 Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Salami erst in dickere Scheiben schneiden, dann vierteln. Die Paprikawürste in Scheiben schneiden und beides unter das fertige Lesco mischen.

Einige Minuten durchziehen lassen und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Lesco mit Ungarischer Salami werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt


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