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Rezept: Licurdia (kalabrische Zwiebelsuppe)

Bild: Licurdia (kalabrische Zwiebelsuppe) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 lHühnerbrühe - o. Wasserca. 0.37 €
1 kgKleine Zwiebelnca. 0.95 €
25 gButterca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
8 Scheibe Weißbrot 
1 Rote Pfefferschote - eingelegt 
75 gPecorino-Käse - geriebenca. 1.49 €

Zubereitung:

Die Brühe oder das Wasser in einen großen Topf gießen, die Zwiebeln schälen und halbieren und in die Brühe geben, ebenso Butter und Salz. Das Ganze zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde kochen lassen.

Weißbrot rösten und mit der Pfefferschote einreiben. Je 1 Brot auf einen Suppenteller legen und die kochende Suppe darübergießen. Mit Pecorino bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Licurdia (kalabrische Zwiebelsuppe) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pecorino  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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