Rezept: Liebesbriefe
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 Scheibe(n) | weicher Tortillateig - aus dem Spezialitätenregal | |
1 | Mandelschokolade - oder Zimt- bzw. Mokkaschokolade | |
Holzspießchen | ||
Öl - zum Fritieren | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Tortillateig im Backofen bei 200° C kurz erwärmen, sofort in eine
Gefriertüte geben, damit sie nicht austrocknen. Nacheinander
herausnehmen und vorbereiten: mit einer Küchenschere in Häuschenform
schneiden.
Dann auf jede Tortilla ein Stück Mandelschokolade legen. Seiten zur
Mitte klappen und Tortilla zur Spitze hin aufrollen, so daß kleine
Briefchen entstehen, mit Holzspießchen befestigen. Wer mag kann auch
andere Schokolade als Füllung nehmen, z.B. Zimt- oder Mandelschokolade.
Öl in einem Topf so stark erhitzen, daß ein Tortilla-Teigrest, den man
hineingibt, schnell goldbraun wird. (Fritteuse: 190° C).
Schoko-Briefchen portionsweise ausbacken (ca. 5 Minuten ), auf
Küchenpapier entfetten. Spießchen entfernen, mit Puderzucker bestäuben.
Ergibt 8 Stück.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lachsröllchen auf Gurkenscheiben 1 Rezept Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 8.41 € Demeter: 8.45 € Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und Pfeffer abschmecken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, tropfnass auflösen, 3 EL | |
Salat von Wegerich und roter Melde mit gebackenen Sardinen 1 Rezept Preise: Discount: 8.45 € EU-Bio: 8.89 € Demeter: 9.02 € Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weißwein, Basilikum, Brühpulver, Salz, Zucker und Pfeffer miteinander vermixen und das Distelöl langsam | |
Risotto di Salmone - Risotto mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 11.52 € EU-Bio: 22.91 € Demeter: 23.19 € Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ein Esslöffel Öl andünsten. Reis, Salbeiblätter und etwas Oregano hinzufügen. Den Reis glasig | |
Pfiffersuppe unter der Haube 2 Portionen Preise: Discount: 6.96 € EU-Bio: 7.09 € Demeter: 7.14 € Diese herbstliche "Suppe mit Haube" lässt sich auch mit Morcheln, Steinpilzen oder auch mit ca. 50 bis 60 Gramm Trockenpilzen zubereiten. Blätterteig auftauen | |
Solothurner Fastenbrot 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.50 € Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller verteilen. Den Wein mit |