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Rezept: Liebesbriefe

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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Scheibe(n)weicher Tortillateig - aus dem Spezialitätenregal 
1 Mandelschokolade - oder Zimt- bzw. Mokkaschokolade 
Holzspießchen 
Öl - zum Fritieren 
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Tortillateig im Backofen bei 200° C kurz erwärmen, sofort in eine
Gefriertüte geben, damit sie nicht austrocknen. Nacheinander
herausnehmen und vorbereiten: mit einer Küchenschere in Häuschenform
schneiden.

Dann auf jede Tortilla ein Stück Mandelschokolade legen. Seiten zur
Mitte klappen und Tortilla zur Spitze hin aufrollen, so daß kleine
Briefchen entstehen, mit Holzspießchen befestigen. Wer mag kann auch
andere Schokolade als Füllung nehmen, z.B. Zimt- oder Mandelschokolade.

Öl in einem Topf so stark erhitzen, daß ein Tortilla-Teigrest, den man
hineingibt, schnell goldbraun wird. (Fritteuse: 190° C).
Schoko-Briefchen portionsweise ausbacken (ca. 5 Minuten ), auf
Küchenpapier entfetten. Spießchen entfernen, mit Puderzucker bestäuben.

Ergibt 8 Stück.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Liebesbriefe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Dessert Mexiko Schoko


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