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Rezept: Ligurische Vorspeise

Bild: Ligurische Vorspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

7 Zucchiniblüten 
1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
2 Paprika 
2 Eierca. 0.34 €
100 gMortadellaca. 2.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
6 Kartoffelnca. 1.08 €
400 gMinipaprika 
5 Sardellenfilets 
50 gKapernca. 0.88 €
Parmesankäse - nach Wunsch 

Zubereitung:

Zucchini reiben und mit der Hand das Wasser herausdrücken. Die gekochten Kartoffeln ausquetschen. Basilikum wiegen und die Mortadella würfeln. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Geben Sie alles mit zu dem Zucchinibrei. Mit Parmesan bestreuen und anschließend mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Farce in einen Spritzbeutel geben.

Fetten Sie eine Kasserolle mit Olivenöl ein. Blanchieren Sie die Zwiebel eine Minute in kochendem Wasser und zerteilen Sie sie.

Die Paprika in Stücke teilen. Von den Zucchiniblüten den Blütenstamm und die grünen Deckblätter entfernen. Füllen Sie die Zwiebel, die Paprikastücke und die Zucchiniblüten mit der Farce. Falten Sie die Zucchiniblüten über der Farce und geben Sie sie in die Kasserolle für ca. 30 Minuten bei 250 GradC in die Backröhre.

Die Minipaprika aushöhlen und mit einem Stück Sardellenfilet und einer Kaper füllen. Die gefüllten Minipaprika in ein Einweckglas geben und mit gutem Olivenöl bedecken. Nach 10 Tagen sind sie servierbereit.


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(*) Für diese Version von Ligurische Vorspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Kartoffeln - mehlig  *   Majoran - gerebelt  *   Mortadella  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zucchiniblüten  *   Zwiebeln


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