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Rezept: Limetten-Bowle

Bild: Limetten-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Limetten, unbehandeltca. 0.57 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 lWeißwein - trockenca. 1.78 €
1 Flasche(n)trockener Sekt 
1 Flasche(n)Mineralwasser 

Zubereitung:

Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
In einen gläsernen Krug legen und mit Zucker bestreuen.
Zuerst mit dem gekühlten Wein und dann mit eiskaltem Sekt übergießen.
Je nach Geschmack kann auch der Saft einer Limette zur Bowle gegeben werden.
Wasser angießen und alles einmal kurz umrühren.


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(*) Die Zubereitung von Limetten-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Limette  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Sekt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bowle Drinks Limette


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