Rezept: Sopa de aguacate - Avocadosuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.57 € Kosten Portion: 1.14 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.75 l | Hühnerbrühe - Instant | ca. 0.06 € |
2 | Avocados - reif | ca. 1.98 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
4 EL | Koriandergrün - gehackt | ca. 2.38 € |
Zubereitung:
Wer für diese leckere Suppe kein Korianderkraut zur Verfügung hat, kann auch Petersilie zum Bestreuen verwenden.
Die Hühnerbrühe erhitzen.
Die Avocados längs halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
Die heiße Hühnerbrühe von der Kochstelle nehmen, das Avocadopüree hinzufügen und alles gut vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Koriandergrün bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkohlchips - Kale Chips 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.44 € Wer Grünkohl nur mit deftiger Kost verbindet, wird von diesem kalorienarmen Snack positiv überrascht sein. Den Ofen auf 160°C vorheizen. Zwei Backbleche mit | |
Braciola alla calabrese - Fleischrolle aus Kalabrien 4 Portionen Preise: Discount: 18.45 € EU-Bio: 19.20 € Demeter: 29.82 € Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knoblauch, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und | |
Rote Linsensuppe aus der Türkei - Kirmizi Mercimek Corbasi 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 3.92 € Eine leichte, mildwürzige Suppe, leicht zuzubereiten, die sich auch gut als Entree für ein Menü eignet. Die Linsen auf ein Blech schütten und verlesen, dabei | |
Birnen auf Bohnen in Specksauce 4 Portionen Preise: Discount: 11.95 € EU-Bio: 15.59 € Demeter: 15.73 € Schweinefleisch, geputztes Suppengrün und die geviertelte Zwiebel mit Wasser bedeckt aufsetzen, würzen und mit Essig säuern. Eine gute Stunde sacht köcheln | |
Manfriguli - Kratzete nach Puschlaver Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.35 € Das Puschlav, aus dem diese Mehlspeise kommt, auch bekannt als Val Poschiavo, ist ein Tal im schweizer Kanton Graubünden. In eine Schüssel Mehl und Salz geben, |