Rezept: Linguine al Tonno E Pomodoro
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Linguine | ca. 1.39 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 mittelgr. | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
1 kg | Frische Tomaten (oder 1 gr. | |
Dose(n) | San-Marzano-Tomaten) | |
Salz, schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
200 g | Thunfisch aus der Dose | ca. 1.20 € |
2 EL | Kapern, fein gehackt (nach - Belieben) | |
4 EL | Petersilie, gehackt Diane - Seed: Die hundert | |
besten Pastasaucen Erfasst - 06.01.03 von | ||
Chris Kurbjuhn |
Zubereitung:
Frische Tomaten in heißes Wasser tauchen, Haut abziehen, Stielansatz kreisförmig herausschneiden und kleinschneiden. Im erhitzten Öl Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Dosentomaten mit Saft oder frische Tomaten beigeben. Während 10 Minuten bei hoher Temperatur einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce pürieren und in die Pfanne zurückgeben.Abgetropften zerzupften Fisch beigeben und weitere 10 Minuten kochen, die Kapern dazugeben. Teigwaren al dente kochen, mit der Sauce mischen und die Petersilie darüebrstreuen.
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