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Rezept: Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead

Bild: Fish Rechead - Gefüllter Fisch auf Goa Art
 © S. Troll
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 2.35 €        Kosten Portion: 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 1.56 €       EU-Bio 2.16 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Makrelenca. 11.39 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
1/4 TLGelbwurzca. 0.02 €

Masala:
8 rote Chillies - getrocknetca. 0.00 €
1/2 TLKreuzkümmelsamenca. 0.02 €
8 Knoblauchzehenca. 0.72 €
1 Stückfrischer Ingwer - ca. 2,5 cmca. 0.07 €
6 Pfefferkörnerca. 0.14 €
1 StückZimt - ca. 2,5 cmca. 0.25 €
1/4 TLSalzca. 0.00 €
1/2 TLZuckerca. 0.01 €
30 mlEssigca. 0.01 €
1 Zwiebelca. 0.13 €

Zubereitung:

Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen und außen mit Salz, Zitronensaft und Gelbwurz einreiben. Beiseite stellen.

Die Gewürze mit Essig uns sehr wenig Wasser zu einer dicken Paste zermahlen. Diese Mischung (Masala) in die Taschen des Fisches geben. 30 Minuten einziehen lassen.

Öl erhitzen und Fisch auf mittlerer Flamme braten.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Branntweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Kurkuma  *   Makrele  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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