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Rezept: Linsenpaste mit Oliven

Bild: Linsenpaste mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gLinsen, 
100 gschwarze Oliven (gehackt), 
1 Zwiebel (gehackt),ca. 0.13 €
1 ELOlivenöl,ca. 0.08 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
Kräuter der Provence, 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Linsen nach Anleitung kochen und mit Oliven und Öl pürieren. Die Zwiebeln in etwas heißem Öl kurz dünsten lassen und zum Püree mischen. Mit Knoblauch, Kräutern der Provence und Salz abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Linsenpaste mit Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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