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Rezept: Linsenpaste mit Oliven

Bild: Linsenpaste mit Oliven - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gLinsen, 
100 gschwarze Oliven (gehackt), 
1 Zwiebel (gehackt),ca. 0.05 €
1 ELOlivenöl,ca. 0.08 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
Kräuter der Provence, 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Linsen nach Anleitung kochen und mit Oliven und Öl pürieren. Die Zwiebeln in etwas heißem Öl kurz dünsten lassen und zum Püree mischen. Mit Knoblauch, Kräutern der Provence und Salz abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Linsenpaste mit Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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Gemüse Linse Olive Paste


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