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Rezept: Linsensalat - Variation 3

Bild: Linsensalat - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 grote Linsen,ca. 1.50 €
1 Pack.Joghurt, 
1 TLSenf,ca. 0.01 €
Saft 1/2 Zitrone, 
etwasCayennepfeffer,ca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Linsen nach Vorschrift garen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Joghurt mit Senf vermischen, Zitronensaft unterheben und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Joghurtcreme unter die Linsen heben und gut durchziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Linsensalat - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Linsen - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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