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Rezept: Löwenzahnsalat à la Ebba

Bild: Löwenzahnsalat à la Ebba - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 gr.Löwenzahnpflanzen 
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
1 Knoblauchzehe, gehackt - Salz Pfeffer 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Knoblauch- oder Olivenöl 

Zubereitung:

Den Löwenzahn waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in schmale Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den gehackten Knoblauch darüberstreuen. Balsamessig und Öl über den Salat gießen und gut vermischen. Salzen und pfeffern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Löwenzahnsalat à la Ebba Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Löwenzahn  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Radieschen  *   Zutaten pauschal


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