Rezept: Lyonergeschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ring Lyoner | |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
40 g | Butterfett | ca. 0.51 € |
1 | Zwiebel in Würfel | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
200 g | Frische Champignons in - Scheiben | |
0.5 Glas | Trockenen Weißwein | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 EL | Schnittlauch, 1 EL geh. - Petersilie |
Zubereitung:
Lyoner pellen und längs halbieren. Nun halbe Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit dem Butterfett erhitzen und die Lyoner mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und dem Weißwein ablöschen. Die Champignons und den geh. Knoblauch zugeben, kurz mitgaren lassen und dann die Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche mit den Kräutern dazugeben.
Beilage: Käserisotto, Reis, Nudeln, Baguette, Kopfsalat
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