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Rezept: Lyoner-Grill-Spieße

Bild: Lyoner-Grill-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ring Lyoner 
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gDörrfleischca. 0.00 €
3 ELÖl - evtl. mehrca. 0.05 €
Kräuter der Provence 
Pfeffer, Paprikapulver 

Zubereitung:

Lyoner, Zucchini und Dörrfleisch in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und vierteln. Abwechselnd auf Spieße stecken. Öl, Kräuter, Pfeffer und Paprika verrühren und die Spieße damit einpinseln. Auf dem Grill von allen Seiten rösten. Barbecue-Sauce oder Senfsauce dazureichen.


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(*) Für diese Version von Lyoner-Grill-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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