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Rezept: Kneipp-Müsli

Bild: Kneipp-Müsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 1.94 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Äpfelca. 0.63 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
150 gSahnequarkca. 0.65 €
4 ELHonigca. 0.57 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELNüsse - geriebenca. 0.20 €
2 ELHaferflockenca. 0.02 €
2 ELLeinsamen - gemahlenca. 0.10 €

Zubereitung:

Äpfel grob stiften und mit dem Zitronensaft übergießen.

Quark mit Milch, Honig und Nüssen gut verrühren, evtl. mit etwas Zucker nachsüßen.

Haferflocken und Leinsamen mischen, mit den Äpfeln in den Quark rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kneipp-Müsli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken zart  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Leinsamen - ganz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisequark 40%  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Leinsamen Quark Schweiz


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