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Rezept: Maccadamia-Schoggiwürfel

Bild: Maccadamia-Schoggiwürfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Form (*):

Butter - für die Formca. 0.14 €
75 gSchwarze Couverture fein - gehackt 
75 gRohzuckerca. 0.11 €
150 gMaccadamia-Nüsse fein - gehackt 
3 Eiweißca. 0.25 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

(*) Für eine Form von 18 x 18 cm.

Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen.

Couverture im warmen Wasserbad schmelzen. 2/3 vom Zucker und Nüsse zugeben, mischen und etwas auskühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, restlichen Zucker einrieseln, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Locker unter die Schokoladenmasse heben und sofort in die vorbereitete Form verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn Minuten backen. Ofen ausschalten, spaltbreit öffnen und den Kuchen weitere zehn Minuten drin lassen. In der Form auskühlen lassen, dann in Würfel schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maccadamia-Schoggiwürfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Zucker - Raffinade


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