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Rezept: Madeiragelee

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 mlWildkraftbrühe 
8 BlattGelatineca. 1.19 €
100 mlMadeiraca. 1.33 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
am 14.10.96 
Wild & Wildgeflügel 

Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe aufkochen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Nach dem Auskühlen Madeira zugeben und das Gelee mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Hinweis: Dieses Grundrezept kann man auch mit anderen Geschmacksträgern wie Sherry, Benedictine usw. herstellen.


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(*) Für diese Version von Madeiragelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Madeira  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Grundlagen Informationen


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