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Rezept: Mailänder Tomatentoast

Bild: Mailänder Tomatentoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Graubrotca. 0.22 €
40 gButterca. 0.40 €
8 Scheibe(n)Raclettekäse 
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLgehackter Majoranca. 0.05 €
4 ELgeschälter Sesamca. 0.17 €
2 Eiweißca. 0.17 €
80 ggeriebener Parmesankäseca. 2.58 €
4 ELsüße Sahneca. 0.33 €
1 Kästchen Kresse 

Zubereitung:

Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 4 bis 6 Minuten . Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den Backofen setzen. Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen. Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen.

Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mailänder Tomatentoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butter  *   Eier - halb  *   Greyerzer - Gruyere  *   Kresse - Päckchen  *   Majoran - frisch  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Sesam  *   Tomaten - Fleischtomaten


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