Rezept: Maissalat mit Feta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 4.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Maiskörner aus der Dose - oder zwei gekochte Maiskolben | ca. 0.98 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
1 | Tomate - evtl. 2 | ca. 0.27 € |
100 g | Feta-Käse | ca. 1.66 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Basilikumblätter - in Streifen geschnitten | ca. 0.04 € |
Dressing: | ||
3 EL | Essig (Aceto Balsamico) | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Ist schnell zubereitet, schmeckt gut - der ideale Salat für laue Sommerabende.
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden.
Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Alles mit den Maiskörnern vermischen.
Petersilie und Basilikum darübergeben und mit dem Dressing anmachen.
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