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Rezept: Majoran-Öl

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, 0,75:

2 Größere Zweige Majoran 
0.75 lOlivenölca. 7.99 €

Zubereitung:

Majoranzweige 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche geben, Öl darüber gießen, gut verschließen und 2 - 3 Wochen kühl stellen. Filtern, in eine Flasche füllen und verschließen.


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(*) Für diese Version von Majoran-Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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