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Rezept: Majoranschmalz

Bild: Majoranschmalz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 127 ml:

375 gSchweineflomen 
125 gRückenfett vom Schwein 
75 gZwiebelnca. 0.07 €
1 kl.Apfel 
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Flomen und Rückenfett gut durchkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Würfel in einer entsprechend großen Pfanne ausbraten. Zwiebeln und Apfel schälen, fein würfeln, zugeben und garen. Mit Majoran würzen. In kleine Töpfchen füllen und Kaltstellen. :Vorbzeit : 15 :Zubzeit : 20


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Majoranschmalz Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Majoran - gerebelt  *   Zwiebeln


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