Rezept: Majoranschmalz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 127 ml:
375 g | Schweineflomen | |
125 g | Rückenfett vom Schwein | |
75 g | Zwiebeln | ca. 0.07 € |
1 kl. | Apfel | |
Majoran | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Flomen und Rückenfett gut durchkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Würfel in einer entsprechend großen Pfanne ausbraten. Zwiebeln und Apfel schälen, fein würfeln, zugeben und garen. Mit Majoran würzen. In kleine Töpfchen füllen und Kaltstellen. :Vorbzeit : 15 :Zubzeit : 20
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gedünstetes Euter mit Äpfeln und Reis 4 Portionen Preise: Discount: 28.77 € EU-Bio: 28.94 € Demeter: 28.96 € Auf russisch heißt das Ganze "tuschonoje wimja s risom i jablokami". Euter gründlich waschen und 2 bis 3 Stunden in kaltes Wasser legen. Erneut waschen, mit | |
Winzersteak Deidesheim 4 Portionen Preise: Discount: 9.28 € EU-Bio: 9.72 € Demeter: 9.76 € Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu einer geschmeidigen Masse | |
Avocadocreme mit Nordseekrabben 4 Portionen Preise: Discount: 14.44 € EU-Bio: 13.69 € Demeter: 13.72 € Ob die Avocados die richtige Reife haben, erkennen Sie daran, dass sie auf Druck nachgeben. Statt der Nordseekrabben können Sie auch Shrimps nehmen. Wenn Sie die | |
Salat von Wegerich und roter Melde mit gebackenen Sardinen 1 Rezept Preise: Discount: 8.45 € EU-Bio: 8.89 € Demeter: 9.02 € Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Essig, Weißwein, Basilikum, Brühpulver, Salz, Zucker und Pfeffer miteinander vermixen und das Distelöl langsam | |
Schwäbische Laugenbrezelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.58 € EU-Bio: 1.58 € Demeter: 1.75 € Zwiebeln schälen. Die Hälfte davon fein hacken und in einem Suppentopf mit der Hälfte des Schweineschmalzes andünsten. Laugenbrezeln in ca. 5 mm breite |