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Rezept: Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße

Bild: Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Stange(n)Porreeca. 1.19 €
40 gMargarineca. 0.10 €
0.25 lKlare Brüheca. 0.02 €
2 Ecken Kräuterschmelzkäse 
1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
Makkaroni 

Zubereitung:

Die Makkaroni nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit Porree in dünne Scheiben schneiden und in Margarine andünsten. Die Brühe zugießen, den Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, den abgetropften Thunfisch unterrühren. Soße über die Nudeln geben.


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(*) Für diese Version von Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Makkaroni  *   Pflanzenmargarine  *   Porree (Lauch)  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Thunfisch in Öl - Dose


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