Rezept: Bananen Bermuda
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Peperoni | ca. 0.08 € |
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
2 EL | Kokosraspeln | ca. 0.11 € |
125 g | Schinken - mager |
Zubereitung:
Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni 5 Minuten sieden lassen.
Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Auf eine ovale Platte legen. Mit dem heißen, durchgesiebten Sud übergießen. Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein würfeln. Über die Bananen verteilen.
Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schüssel Reis.
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