Rezept: Malakofftorte - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.25 l | süße Sahne | ca. 1.36 € |
100 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.90 € |
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
125 g | feiner Zucker | ca. 0.19 € |
400 g | Löffelbiskuits | ca. 1.49 € |
Rum zum Beträufeln | ||
0.5 l | süße Sahne | ca. 2.73 € |
1 EL | Puderzucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
Mandarinen |
Zubereitung:
1/4 l Sahne mit Mandeln aufkochen und erkalten lassen. Butter schaumig rühren, Eier und Zucker dazugeben. Alles unter die Sahnemasse rühren. Die Form mit Pergament auslegen, lagenweise Löffelbiskuit mit Rum beträufeln. oberste Lage Löffelbiskuit. Eine Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Sahne überziehen, mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten verzieren.
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