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Rezept: Malayischer Fruchtsalat

Bild: Malayischer Fruchtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Ganze Ananas 
Saft einer Zitrone oder - Limone 
2 Bananenca. 0.67 €
0.5 Mango 
100 gReife Papayaca. 0.30 €
100 gHonigmeloneca. 0.11 €
100 gWassermeloneca. 0.10 €
4 Lychees aus der Dose 
2 Kugeln Vanilleeis 
25 gKokosraspelnca. 0.12 €

Zubereitung:

Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig
herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen.
Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept übrigens `hard core',
mensch lernt nicht aus) entfernen und das Fruchtfleisch in kleine
Würfel schneiden. Den Limonenoder Zitronensaft in die Ananashälften
träufeln. Die übrigen Früchte häuten und entkernen, kleinschneiden
und mit den Ananasfruchtwürfeln mischen und dann wieder in die
Ananasschalen füllen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begieszen.
Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Malayischer Fruchtsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Honigmelone  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mango  *   Papaya - frisch  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Wassermelone  *   Zitronen - unbehandelt


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