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Rezept: Mama’s Mutzenmandeln

Bild: Mama’s  Mutzenmandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 TLBackpulverca. 0.02 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
3 TropfenBittermandelöl - (evtl. mehr) 
1 GlasRum-Aroma 
3 Eierca. 0.77 €
150 gMargarineca. 0.77 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und mit zwei Teelöffeln kleine Nocken abstechen und diese in heißem Fett frittieren, bis sie goldgelb sind.

Nach Belieben in Zimt-Zucker wälzen.


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(*) Die Zubereitung von Mama’s Mutzenmandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Backaroma - Rum  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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