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Rezept: Mandelplätzchen mit Haferflocken

Bild: Mandelplätzchen mit Haferflocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
125 gButterca. 0.90 €
100 gMehlca. 0.07 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
80 ggehackte Mandeln oder Nüsseca. 0.44 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
100 gHaferflocken - zartca. 0.09 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter sahnig rühren, Zucker nach und nach hinzugeben, Ei, Vanillezucker, Salz hinzugeben und solange rühren bis der Zucker geschmolzen ist.

Mehl durchsieben, löffelweise zum Teig geben, danach Mandeln und Haferflocken hinzugeben, mit einem Teelöffel kleine Portionen auf ein eingefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200°C etwa 10-15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandelplätzchen mit Haferflocken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken zart  *   Mandeln - gehackt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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