Rezept: Mandelplätzchen mit Haferflocken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
80 g | gehackte Mandeln oder Nüsse | ca. 0.44 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
100 g | Haferflocken - zart | ca. 0.09 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Butter sahnig rühren, Zucker nach und nach hinzugeben, Ei, Vanillezucker, Salz hinzugeben und solange rühren bis der Zucker geschmolzen ist.
Mehl durchsieben, löffelweise zum Teig geben, danach Mandeln und Haferflocken hinzugeben, mit einem Teelöffel kleine Portionen auf ein eingefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 200°C etwa 10-15 Minuten backen.
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