Rezept: Mango Chutney Jamaica
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 1/2 pints:
675 g | Hard green unripe mangös - cut into medium-si e dice | |
1 EL | Salt | |
113 g | Ripe tamarinds | |
1 Tasse(n) | Malt vinegar | |
0.5 Tasse(n) | Light brown sugar | |
0.25 Tasse(n) | Fresh ginger - peeled and chopped | |
0.25 Tasse(n) | Seedless raisins | |
0.5 TL | Ground allspice | |
3 | Hot dried red peppers - roughly crumbled |
Zubereitung:
Peel mangös and cut flesh off the seeds.
Mix with salt and set aside for 2 hours.
Pick the shell off the tamarinds. Cover with * cup boiling water, allow to stand for about half and hour, then force the pulp through a sieve. discard the seeds.
Drain mangös thoroughly, discard liquid and put into a large heavy saucepan with the other ingredients; simmer, stirring from time to time, until the mixture is thick and the mangös are tender, about half and hour. The mango pieces should not disintegrate.
Pour into sterilized jars. use with curries and cold meats.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti-Party-Pizza 8 Portionen Preise: Discount: 9.06 € EU-Bio: 8.41 € Demeter: 21.82 € Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Schinken in breite Streifen | |
Brennessel-Scones 1 Rezept Preise: Discount: 1.80 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 2.28 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 14 Scones. Brennesseln waschen, trockenschütteln und fein hacken, Kürbiskerne grob hacken. Mehl, Backpulver | |
Burgenländer Bärlauchsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.77 € Feingeschnittene Zwiebeln und Lauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stäuben, mit Flüssigkeit aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den in Streifen | |
Bärlauch-Kürbiskernpesto 1 Rezept Preise: Discount: 3.37 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 4.88 € Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer | |
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken 1 Rezept Preise: Discount: 5.88 € EU-Bio: 5.91 € Demeter: 7.49 € Für den Teig Mehl und Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Hefe mit Milch und Wasser auflösen und in die |