Rezept: Bärlauch-Kürbiskernpesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 4.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 g | Bärlauch | ca. 0.06 € |
20 g | Kürbiskerne | ca. 0.25 € |
60 g | Parmesan | ca. 1.72 € |
40 g | Pecorino | ca. 0.80 € |
200 ml | Olivenöl | ca. 1.28 € |
2 EL | Kürbiskernöl | ca. 0.72 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu guter Letzt das Kürbiskernöl einrühren.
Schmeckt ausgezeichnet zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit einem guten Brot.
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