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Rezept: Mango Fool

Bild: Mango Fool - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Mangos, sehr reif 
60 mlCointreauca. 0.86 €
500 mlCreme double oder Creme fr. - (Original: Thick Cream)ca. 3.56 €
1 Minzezweig z. Garnieren 

Zubereitung:

Die Mangos schälen, das Fleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Das Mangofleisch mit Cointreau und Sahne in einen Mixer geben und 30-45 Sekunden mixen. In eine große Servierschüssel oder Portionsförmchen geben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Minze garnieren.

From: A Taste of Africa by Dorinda Hafner Typed by: Jöll Abbott 8/94 Submitted By Jöll Abbott On 08-16-94


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(*) Für diese Version von Mango Fool werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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