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Rezept: Bananenbrei

Bild: Bananenbrei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Bananen, grünca. 1.00 €
1 Tasse(n)Kokosnusscreme 
1 ELMehlca. 0.01 €
3 Tasse(n) Wasser; kochendca. 0.00 €
Zimtca. 0.18 €
2 Tasse(n)Kokosmilchca. 1.39 €
1 TLMuskatnuss - geriebenca. 0.11 €
Zucker 

Zubereitung:

Bananen reiben oder zerdrücken. Kokosnusscreme darunter mischen und rühren, bis es keine Klümpchen mehr gibt Das kochend-heiße Wasser und Zimt dazu geben. Mit einem Schneebesen schlagen. 20 Minuten kochen lassen.

Mehl mit etwa zwei Esslöffel Wasser glattrühren, durch ein Sieb geben und unter kräftigem Rühren der Masse beigeben. Weitere 10 Minuten kochen.

So lange Milch hinein rühren, bis alles gut vermengt und glatt ist.

Von der Flamme wegnehmen, sobald die Masse ganz heiß ist, aber noch nicht kocht.

Mit Muskatnuss und Zucker abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bananenbrei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kokosmilch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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