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Rezept: Mango-Punsch

Bild: Mango-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lWasserca. 0.01 €
75 gZuckerca. 0.11 €
10 Stange(n)Zitronengrasca. 4.63 €
1 Unbehandelte Limette, - Schale und Saft 
300 gMangowürfel 
1 Orange, in Scheiben 
4 Kaffirlimettenblätter 
Sesam 

Zubereitung:

Wasser, Zucker und Zitronengras 10 Minuten köcheln, dann sieben. Mit Schale und Saft der und den Mangowürfeln erhitzen. Orangenscheiben und Kaffirblätter auf Gläser verteilen, mit Punsch auffüllen. Sesam rösten und darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Mango-Punsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaffir-Limetten-Blätter  *   Limette  *   Sesam  *   Wasser  *   Zitronengras - frisch  *   Zucker - Raffinade


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