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Rezept: Mango-Tee-Schaum

Bild: Mango-Tee-Schaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELFrüchteteemischung tropisch 
0.5 TLIngwerpulverca. 0.08 €
1 Msp.Kardomon, gemahlen 
70 gZuckerca. 0.10 €
7 BlattGelatine - weißca. 1.04 €
400 gMango, aus der Dose 
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
4 Plätzchen zur Dekoration 

Zubereitung:

Den Tee mit 100 ml Wasser, Ingwer, Zucker und Kardamom aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen Mango pürieren Den Tee durch ein Sieb gießen, die Gelatine ausdrücken und in dem Tee auflösen Mangopüree unterrühren und kalt stellen Schlagsahne steif schlagen und unter die Mango-Tee-Masse heben, wenn diese beginnt zu gelieren Alles auf Schälchen verteilen und mindesten eine Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen Vor dem Servieren die Plätzchen darauflegen


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(*) Für diese Version von Mango-Tee-Schaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Ingwerpulver  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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