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Rezept: Bananencrepes

Bild: Bananencrepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlSojamilchca. 0.29 €
1 ELMaiskeimölca. 0.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
100 gMehlca. 0.07 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
2 Eierca. 0.34 €
40 gMargarineca. 0.10 €
Fett zum Ausbacken - 4 Bananen 
Zitronensaft - 3 El Bananenlikör 
30 gMargarineca. 0.07 €
30 gabgezogene gehackte Mandelnca. 0.17 €
4 ELMaracujasaft 
Rum zum Flambieren 

Alkohol bei Kindern bitte
weglassen* 

Zubereitung:

Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und nach dünne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen. Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die Füllung auf die untere Hälfte der Crepes verteilen, mit der oberen Hälfte abdecken, heiß servieren

Tip: Crepes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und flambieren.


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(*) Für diese Version von Bananencrepes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Maiskeimöl  *   Mandeln - gehackt  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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