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Rezept: Marinade für ”Flank Steak” (Steak aus der ”Weiche;Flanke”

Bild: Marinade für ”Flank Steak” (Steak   aus der ”Weiche;Flanke”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Soja-Sauce 
0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.48 €
0.25 Tasse(n)Süßer Vermouth 
3 ELFrischer Zitronensaft 
1.5 ELWocester Sauce 
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
2 ELSenfpulver 
2 ELschwarzer Pfeffer - grob gemahlenca. 0.18 €

Zubereitung:

Zutaten sind für 1-1 1/2 Pfund Steak bemessen:

Alle Zutaten vermengen, das Steak für einige Stunden, evtl. sogar über Nacht darin marinieren. Anschließend wird das Fleisch gegrillt oder in der Pfanne gebraten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinade für ”Flank Steak” (Steak aus der ”Weiche;Flanke” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - Pulver  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Vermouth rosso  *   Zitronen - unbehandelt


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