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Rezept: Marinierte Hähnchenschenkel

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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 19.98 €        Kosten Portion: 5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenschenkelca. 19.69 €

Für die Marinade
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELPaprika - edelsüßca. 0.22 €

Zubereitung:

Eine Marinade aus Öl, Zitronensaft und Edelsüß-Paprika herstellen. Die Hähnchenschenkel damit bestreichen.

Ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Dann etwas abtupfen und die Hähnchenschenkel von jeder Seite 10 bis 15 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Hähnchenschenkel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hähnchenschenkel  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Grillen Hähnchen


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