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Rezept: Marinierte Pilzspieße

Bild: Marinierte Pilzspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Spiesse:

300 gZucchinica. 1.19 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
12 Champignons; gleich groß 

ZITRONENMARINADE
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Zitrone: Saftca. 0.99 €
1 TLInstant-Gemüsebrühe - gehäuft (x) 
1 TLGrober Steakpfeffer - gehäuft (x) 
1 Lorbeerblatt; nach Belieben 

Zubereitung:

Zucchini und entkernte Paprika abspülen und in gleich große Würfel von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.

Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. zerbröseltes Lorbeerblatt verrühen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange Schaschlikspieße stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Marinierte Pilzspieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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