Rezept: Bananen-Grapefruit-Zabaione
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 106 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Grapefruit | ca. 0.79 € |
5 | Minibananen | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Calvados | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Grapefruitfilets und die Bananenscheiben mit Calvados und Puderzucker marinieren und in einem tiefen Teller anrichten.
Aus drei Eigelb, einem Vollei, Weißwein und Puderzucker eine Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die angerichteten Früchte nappieren und im Ofen überbacken.
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