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Rezept: Bananen-Grapefruit-Zabaione

Bild: Bananen-Grapefruit-Zabaione - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 106 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Grapefruitca. 0.79 €
5 Minibananen 
4 Eierca. 1.03 €
Calvados 
Puderzuckerca. 0.17 €
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Grapefruitfilets und die Bananenscheiben mit Calvados und Puderzucker marinieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Aus drei Eigelb, einem Vollei, Weißwein und Puderzucker eine Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die angerichteten Früchte nappieren und im Ofen überbacken.






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(*) Die Zubereitung von Bananen-Grapefruit-Zabaione erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Eier - Größe M  *   Grapefruit  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Puderzucker / Staubzucker


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